Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX
From subsoil to the table: agroindustry and food systems in the 20th century.
Para participar de las reuniones en zoom es necesario registrarse para unirse a este evento. Si no se ha registrado, hágalo ahora.
Programa:
Horario: 10:00 am. Tiempo de la Ciudad de México (GMT-6).
Sesión 5
Publicidad, envases y la transformación de los sentidos en los sistemas alimentarios /
Advertising, packaging and senses in the modern food systems
Ai Hisano
University of Tokyo (Japón)
Anne Zeide
College of Liberal Arts and Human Sciences. Virginia Tech (Estados Unidos)
Traducción simultánea del inglés al español
Modalidad: virtual
Via zoom para usuarios registrados.
Inscripciones en el sitio web de El Colegio Mexiquense
www.cmq.edu.mx
Constancia gratuita a quienes asistan al 80% de las sesiones.
Mayores informes:
Teléfono: 72 22 79 99 08, ext. 107.
Correo electrónico:
Coordinadores/Coordinators:
Netzahualcóyotl Gutiérrez Núñez
(El Colegio Mexiquense, A.C.),
Federico Martocci
CONICET, Universidad Nacional de la Pampa (Argentina),
Oscar Moisés Torres Montúfar
(INAH-Xalapa),
Joel Vargas Domínguez
(UAM-Iztapalapa).
Transmisión desde: