Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX
From subsoil to the table: agroindustry and food systems in the 20th century.
Para participar de las reuniones en zoom es necesario registrarse para unirse a este evento. Si no se ha registrado, hágalo ahora.
Programa:
Horario: 10:00 am. Tiempo de la Ciudad de México (GMT-6).
Sesión 6
Cambio agrícola, innovación y sistemas alimentarios /
Agricultural Change, Innovation, and Food Systems in the 20th and 21st Centuries
Richa Kumar
Indian Institute of Technology (India)
Joel Vargas Domínguez
Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa (México)
Traducción simultánea del inglés al español
Modalidad: virtual
Via zoom para usuarios registrados.
Inscripciones en el sitio web de El Colegio Mexiquense
www.cmq.edu.mx
Constancia gratuita a quienes asistan al 80% de las sesiones.
Mayores informes:
Teléfono: 72 22 79 99 08, ext. 107.
Correo electrónico:
Coordinadores/Coordinators:
Netzahualcóyotl Gutiérrez Núñez
(El Colegio Mexiquense, A.C.),
Federico Martocci
CONICET, Universidad Nacional de la Pampa (Argentina),
Oscar Moisés Torres Montúfar
(INAH-Xalapa),
Joel Vargas Domínguez
(UAM-Iztapalapa).
Transmisión desde: