Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX. Sesión 6

Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX. Sesión 6

Seminario Interinstitucional e Internacional. Del subsuelo a la mesa: la agroindustria y la construcción de sistemas alimentarios modernos en el siglo XX

From subsoil to the table: agroindustry and food systems in the 20th century.

 

 

Para participar de las reuniones en zoom es necesario registrarse para unirse a este evento. Si no se ha registrado, hágalo ahora. 

REGISTRARSE

 

Programa:

Horario: 10:00 am. Tiempo de la Ciudad de México (GMT-6).

Sesión 6
Cambio agrícola, innovación y sistemas alimentarios /
Agricultural Change, Innovation, and Food Systems in the 20th and 21st Centuries


Richa Kumar
Indian Institute of Technology (India)

Joel Vargas Domínguez
Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa (México)
 

Traducción simultánea del inglés al español

 

Modalidad: virtual
Via zoom para usuarios registrados.
Inscripciones en el sitio web de El Colegio Mexiquense
www.cmq.edu.mx
Constancia gratuita a quienes asistan al 80% de las sesiones.

 

 

Mayores informes:
Teléfono: 72 22 79 99 08, ext. 107.

Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Coordinadores/Coordinators:

Netzahualcóyotl Gutiérrez Núñez
(El Colegio Mexiquense, A.C.),

Federico Martocci
CONICET, Universidad Nacional de la Pampa (Argentina),

Oscar Moisés Torres Montúfar
(INAH-Xalapa),

Joel Vargas Domínguez
(UAM-Iztapalapa).

 

Cartel

 

 

 

Transmisión desde:

 

Image

Contacto

El Colegio Mexiquense, A.C.
Santa Cruz de los Patos
Zinacantepec, México
Código Postal: 51350

Teléfonos: 722 279 9908,

722 6901100,

722 6901101,

722 6901121

Buscar